Молочное утро

Молочное утро
В окно заглянуло молочное утро
И будто бы время замедлило ход,
Высотка затихла как тонущий хутор,
Забытый эпохой капризных щедрот.
 
Наш каменный остров застрял в океане,
И прошлое вдаль тишиной сметено.
Рождается буря в кофейном стакане,
Одно на двоих в этот день кимоно...