Без зла...

Без зла...
Смеялись:
- Выбирай, кто круче!..
Но прежде покажи, что лучшее
Ты выставляешь нам на кон?..
Легла… и протянула стопы…
И каждый подошёл, потрогал,
Кто взял губами каждый пальчик,
Кто взял и прикусил ей пяточку,
А кто щекой припал к ладошке…
Распробовали понемножку…
Угомонились только ночью,
Когда она сказала:
- Прочь!.. Вы!..
А утром показала груди!..
Налились так, что ясно:
Будет
От проб надёжный результат:
И выбрала того, без зла
Что прятал… от неё… глаза!..