Crescendo

Crescendo
О страсти скрипка пела!..
Да так, что рвали тело,
Crescendo слыша пальцы!
Звук возрастал, метался!
И замирало сердце!..
А струны били скерцо
О си бемоль мажор!..
С портрета вдруг сошёл -
Я отшатнулся!.. - Шуберт!..
Мгновения с силой жуткой
Плескали аритмию,
Лепили… Mamma Mia!
Бемоль из пластилина
С фигурой пианистки!..
Литавры неба!.. Выстрел!..
И с робостью движений
Ползла… в оргазме… женщина,
Не выдержав Crescendo,
Приняв в себя бемоли
С нечеловечьей… болью!..