Liebe ist Leben

Вот Новый День, а это – Жизнь!!!
И Счастье Душу наполняет…
И шепчет мне ноябрь: «проснись»,
Грачом в окошко залетает….
 
Пока не холод, не зима
(Которую жду с нетерпеньем!),
Я Солнцем для Себя сама
Горю Своим Предназначеньем!!!
 
А в Сердце – лёгкость и мечты,
И все сбываются желанья!
Воспоминания – пусты,
Ведь причиняют лишь страданья;
 
Но не для муки рождены
Мы на Земле прекрасно-бренной!!!!!!
 
Мой Новый День…
Любовь есть Жизнь!
 
Она быть может лишь нетленной…
 
(с)Женя Mars, 14.11.2019
 
© Все права защищены
Свидетельство о публикации №121062304826