АВТОПОРТРЕТ

(валик)
 
Поэзия полезна тем,
что раскрывает души.
Поэта сразу видно всем -
каков же человек,
Чем, по-себе, живёт, кому и
как он сердцем служит,
Что у него собой сейчас
творится в голове
И даже можно смело
утверждать: любой поэт
В стихах всегда рисует,
так сказать, автопортрет!