НЕ ДО СТИХОВ...

Благодарю друзей за визит и интересное общение!
Вчера не до стихов мне было:
С утра творила я на кухне.
Друзей реальных пригласила,
Чтобы избавиться от скуки,
В хандру грозящей превратиться...
 
Иллюминация в квартире,
Богатый стол, родные лица -
И роскоши нет лучше в мире,
Чем разговором насладиться
С друзьями, близкими по духу!
 
Теперь не будет больше сниться
С косою страшная старуха --
Во сне друзей увижу лица.
Поможет мне перезагрузка
Избавиться от негатива.
 
Уже не прежняя - другая
Дневная жизнь. И снов мотивы
Так далеки от бездны края --
Мне светом душу наполняют.
Друзьям я говорю спасибо!
 
14.11.19
Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери