ну, вот и всё...

ну, вот и всё...
Ну, вот и всё...
Та самая звезда,
которая вчера явилась первой,
моргнула раз, другой -
и на покой...
Немного действуя на нервы,
петух орёт.
И месяц не пасёт
своё сверкающее стадо.
Ползёт туман.
И для меня отрадно,
что кончился ночной самообман
и сон, где ты шептал забытые слова...
прочитана глава
с названьем "Двое".
Давненько было... дело молодое!
А свет всё ярче. И уже в упор
диктует правила день-режиссёр
и в жизнь опять несёт.
Ну, вот и всё!