Мы вместе

Мы вместе
Нам было сорок на двоих,
Теперь сто двадцать восемь,
Тогда лихой он был жених,
Юнец черноволосый.
 
Ночами было не до сна,
Рассветы мы встречали.
Гуляли часто допоздна,
О будущем мечтали.
 
Промчались юные года,
Но сколько б ни осталось,
С тобою вместе навсегда.
Отгоним нашу старость.