И счастлив этим я душой..

Люблю вас, милые созданья,
своей душой издалека.
И пусть разлуки, расставанья,
но вы со мной, в крови всегда.
 
Отдал вам много сил, мечтаний.
Но не за зря, ведь, счастлив был.
И до сих пор тепло свиданий
мне сердце греет, жив тот пыл.
 
Сегодня вспомнил, как был светел,
что к той молчунье я летал.
Зимой Дворцовую приветил.
С Невы ледовый карнавал.
 
И ту душевную средь маков.
Как Иссык-Куль меня манил.
Обьяты дружбою навеки.
Дай Бог, чтоб тоже был я мил.
 
И Ты, изгнанница из рая.
В страданьях, что всегда живёт.
Хотя пируешь только манной.
Другое, ведь, к Тебе не льнёт..
 
Смотрю на вас, как вы далёки.
Все Королевы, на подбор.
Лишь я один, чуть-чуть в тревоге.
Веду ночной свой разговор.
 
И говорю вам всем спасибо.
Что есть, что вы всегда со мной.
Что дарите свой свет красиво.
И счастлив этим я душой...
 
14. 11. 2019 г.