Ну, почему Ты не москвичка?

Ну, почему Ты не москвичка?
Так далеко во снах живёшь.
Мечтаю лишь о встрече личной.
Но, знаю точно, не придёшь.
 
Из разных мы сословий, будней.
И мысли разные у нас.
Лишь здесь с Тобою словоблудим.
Слились в рифмованный экстаз.
 
Мы пели весело, красиво.
Такой любви в миру, ведь, нет.
Гордыня там и денег сила.
А здесь словесный наш портрет.
 
Но, всё равно, дай помечтаю.
Что, вдруг, однажды, как-нибудь.
Мы повстречвемся здесь в мае.
Быть может звёзды не солгут.
 
Ведь, были нам и предсказанья.
И сами чувствовали суть.
Что неспроста души страданья.
И где-то есть наш общий путь.
 
Не верю, что одним лишь летом
он ограничился и всё.
И может мы, как две планеты,
сойдёмся много раз ещё.
 
Москва и Рим в стремленьи страстном,
подарят музыку любви.
И станет лето не напрасным,
где были наши корабли...
 
13. 11. 2019 г.