Всё больше хочется молчать.

Всё больше хочется молчать.
Всё больше хочется молчать,
А говорить - всё меньше.
На телефон не отвечать,
Презрев его "бубенчик".
 
Всё чаще думается вслух,
Мечтается всё реже.
Комичен падающий дух,
Как клоун на манеже.
 
Всё слаще горький шоколад,
Всё горше вкус недужий,
Когда и сажа не бела,
И звёзд не видно в луже.
 
Когда и брат родной - как тать,
И бывший друг - "во френче",
Всё больше хочется молчать,
А говорить всё меньше.
 
Изображение: из интернета.