МИМОХОДЯЩИЕ СЛУЧАЙНЫЕ БЕЗЛИКИЕ

МИМОХОДЯЩИЕ СЛУЧАЙНЫЕ БЕЗЛИКИЕ
Среди любимых мной читателей,
Не так уж много почитателей,
Зато бессчётное количество,
Каких-то неизвестных личностей.
 
Все на одно лицо - похожие
Всё шастают, зашедшие прохожие
Читатели случайные, безликие,
Зато все конспираторы, великие.
 
А может быть и не случайные…
Все, с виду, как агенты тайные,
В очках и шляпах - зашифрованы,
С усами - все пронумерованы…
 
Поди узнай - все одинаковы…
Но что здесь ищете, однако вы?
А может вы крутые детективы?
Но непонятны ваши мне мотивы!
 
Вы что, нарыть хотите компромат?
Преступную крамолу?... Плагиат?
Хотите, тайну страшную открою?
Здесь не найдёте вы не то и не другое.
 
Эй, Гюльчатаи, ну откройте личики!
Я не боюсь открытой честной критики.
Пишите в отзывах, ругайте, как плохи,
Как незатейливы, просты мои стихи…