Вкус слова

Когда ты пробуешь на вкус слово,
Перекатываешь на языке,
Губами к нему прикасаешься,
Оно становится частью тебя,
А ты становишься частью его.
Но, получая власть над словами,
В рабство ты к ним попадаешь тотчас.