Алфавит

эЛ-Ю-Бэ-О-Вэ-Ь(мягкий знак),
Подняли двое общий флаг
Хоть в каждой букве что-то есть,
Но коль не знаешь - не прочесть!
Алфавит завтра изучив,
Навряд ли выдашь сразу стих!
Про секс твердит теперь и школа,
Любовь подобие футбола,
Одиннадцатиметровый есть,
Как презерватив такой одеть?
И вот рекламу развивая,
По школе ученик шагает,
Ему кричат что Будь готов!
А он пароль в ответ ЛЮБОВЬ!
И это горе от ума
По сути тоже есть война!