Дантесы

Россию Бог оберегает,
Поэта Пушкина спасает,
Дантеса Пушкин не убил,
Иначе он убийцей был.
И снова тот же Петербург,
Ужель "Дантес" вернулся вдруг.
Он не Кутузова играл,
Наполеоном в нас стрелял...