Года идут, и всё кругом меняется.

Года идут, и всё кругом меняется:
Где садик был- там выстроили дом.
И человеческое в обществе кончается,
Кричать охота - "Мы куда идём?"
И доброты былой уже не видим мы,
А нормой стало обмануть других.
Порядочность и честь - понятиями размытыми,
Мне кажется, я в обществе глухих.
Нас окружает ложь и просто видимость,
И многие в глаза пускают пыль,
Свобода и от мнений независимость,
Мерилом жизни стал автомобиль.
Но почему же так, всё с ног на голову?
Зачем же думают одно, а говорят другое?
Как будто мысли путаются с голоду,
Кто скажет мне, что это всё такое?