Вальмон минор.

Вальмон минор.
Предзимье веткой чёрной
в окно скребёт, стучит,
Вороньей стаи окрик
Летит, летит, летит.
И ветром листья кружит
Органом по ночам
Минор Вальмон играет
И плачет где-то нота
О солнечных тех днях.
Летят с холодным ветром
Бемоль, диез, диез.
И септаккорды плавят
Печаль дождя с небес.
 
Большинство своих стихотворений я оформляю своими рисунками, картинами и графикой. На этих рисунках изображение клавиатуры фортепиано.
 
Бемоль - Нотный знак, обозначающий понижение звука на полутон.
 
Диез - Нотный знак, обозначающий повышение звука на полутон.
 
Минор
1. Музыкальный лад, аккорд к-рого строится на малой терции спец..
- 2. ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Грустное, подавленное настроение
 
ВАЛЬМОН (фр. Valmont) - герой романа в письмах Шодерло де Лакло «Опасные связи»
В 1989 году вышел фильм с одноименным названием.