Сердце болит и кровь в нём пылает

Сердце болит и кровь в нём пылает
Пока о любви воспоминания тихо тают
Тают они , как из снега ручьи , тают они в голе моей
Тают любовные те воспоминания , о которых хотелось б забыть
 
Но они вновь о себе напоминают и разум мой содрогают
Я не говорю: что они мне мешают , скорее всего наоборот- меня они излечивают
Излечивают они меня от недуга , тоски одинокой , когда вспоминаю я просторы любви нашей широкой
Любовные ветви бывают жестоки , но за жестокость как правило
равнины не абсурда скрыты
 
Добро , понимание , ласка , забота , вот что помогало моему сердцу одинокому
И лишь вспоминая про ту любовь , я вновь оживаю
В твоих прикосновениях нежных я будто бы летаю
Сердце болит , но кровь вновь пылает
Сердце всё помнит и ничего не забывает .