С утра мороз и все деревья в инеи

С утра мороз и все деревья в инеи,
И красота, что глаз заворожит.
Как всё же хороши рассветы зимние,
Морозный воздух голову кружИт.
 
И в небе месяц- взор тихонько радует,
А рядом, искорками, звёздочки лежат,
Зима на окнах нас узором балует,
Ручей от ключика сугробами зажат.
 
А изморозь на купалах, лежит крупинками,
И снег хрустит невольно под ногой,
И простынь снежная прострочена тропинками,
И сердце наслаждается зимой.