Сижу в тишине у окошка

Сижу в тишине у окошка, вдыхаю ночной аромат,
И жизни кривая дорожка меняет стремительно лад.
Чего же мне ждать в недалеком? О ком мне мечтать в суете?
И как умудриться в дальнейшем, не сгинуть на этой земле?
На то мне ответит молчанье, шумящие листья дубов,
Покрытые длинной оправой широких и крепких стволов.
Я жду с нетерпеньем той встречи, я знаю, она изменит,
Погасшее, грустное сердце, притянет его как магнит.
Кто знает? Ведь может и правда, стремительно падая вниз,
В последний момент удержусь я, о чей то железные карниз,
И добрые, нежные руки протянутся мерно ко мне,
И грусть, и метания скуки умрут на другой стороне...