Желание души, смотреть свой сон ...

Желание души, смотреть свой сон естественно и допустимо,
Причём автономно и без внешнего воздействия, магов и факиров.
Когда она с закрытыми глазами, способна видеть,
Великолепные дворцы, бредущих по дорогам пилигримов,
А также рухнувшие замыслы, не состоявшихся кумиров ...)))