По этой лестнице, в ад и в рай ...

По этой лестнице, в ад и в рай ...
По этой лестнице, в ад и в рай, нам не попасть,
По ней и бродим, как заворожённые,
Сойдя с неё, освобождаемся от сна,
И заселяем, рядом с ней дома,
При этом став в безвременье, свободными....)))