Я любил

Я любил, любимым не был.
 
Я страдал, она ушла.
 
Вслед за ней погасли звезды, наступила тишина.
 
Я любил, любимым не был.
 
Я погиб, она живет.
 
Вместе с лучиком заката умирает небосвод.
 
Я любил, любимым не был.
 
Я забыт, она в цветах,
 
Ярким светом освещает чьей то жизни жалкий страх.