Между нами

Меркнет вечер, осколки вбирая, из разорванной в клочья души,
Загнивает открытая рана, за бинтом ты идти не спеши.
Мы пытались, мы правда пытались, сделать счастье, воздвигнуть свой рай,
но огромное облако фальши разорвало чуда вуаль.
И за нами взметается пламя, догорают в пожаре мосты,
хоть теперь я другой, ты другая, но прошу я тебя не молчи.
Не молчи, лучше плачь и ругайся, не молчи, а сильнее ударь,
все пройдёт, все не будет как раньше и наступит холодный январь.