Потерял, потерял, потерял

Потерял, потерял, потерял,
Как же это могло получиться?
Я пол жизни тебя лишь искал
На кого, на кого теперь злиться?!
Ты ушла не оставив следов,
Я метаясь хочу разобраться.
Ведь была между нами любовь,
И должно было, что-то остаться!
 
Неужели так быстро прошло?!
То, что мы наживали годами.
Унесло, унесло, унесло,
И как будто теперь всё в тумане.
Не вернуть благодать прошлых дней,
Растворилась любовь в одночасье.
Что осталось нам после взамен?!
Лишь осколки разбитого счастья.
 
Потерял! Не вернуть мне уже,
То, что мы называли любовью.
Как котёнок слепой в темноте,
Я брожу со своей острой болью!
Жаль мне всё! Может был я не прав,
Может ты не права была тоже!
Потерял, потерял, потерял,
И на сердце червяк будто гложет!