ЮБИЛЕЙ

Вас все душевно поздравляем
С округлой датой Вашей жизни
И вместе радость разделяем -
Тот, кто нормален или шизик!
 
Деля же, отдаём без боя
Вам много более, чем прочим -
И пусть исполнится благое
И всё чего душа захочет,
 
Не забывая с нею тело,
Что Ваши замыслы терпело,
А ныне отдохнуть желает
И насладиться, словно в рае,
 
На то, что любо взору, глядя,
Что хорошо для уха, слыша,
Что для руки приятно, гладя
Что вкусно - пусть предстанет пищей,
 
И благовония вдыхая,
Отпраздновать сие событье,
Что, как открывшаяся тайна,
Влечёт вкусить её и выпить!
 
Что ж, веселись и пей, застолье,
Ныне рождённому во славу,
Да так, чтоб не казалось слабо
Совместно заглянуть в столетье!
 
15.01.1998