Прости

Пустая квартира, налитый стакан,
Потухшие очи и сгорбленный стан.
Печальные мысли , ужасный настрой.
Проклятый затворник с больной головой.
 
Родимые фото, открытый журнал.
Растерянный облик и полный аврал.
Раскрашены стены, закончен портрет.
Разбитое сердце, тебя больше нет.
 
Осталось мгновенье, а может и два
Одно провиденье -лишь знает слова.
Окончена кружка, вторая идет.
Открытая рана, покой не дает.
 
Сегодняшний вечер, покой в тишине,
Согретые речи, в отличном вине.
Сорвавшийся возглас, отчаянный крик
Со стоном и болью слегка под утих.
 
Томительный облик, измученный взгляд.
Терпенье в исходе, я этому рад.
Томится сознанье, рассудок во тьме,
Терзающе мысли несутся во мне.
 
И снова квартира, и снова стакан.
И гаснет сиянье и ближе обман.
И вроде не страшно, а может и нет,
И знаю одно, что тебя больше нет.