Эхо на стихи Ga-lucia "Скрылась осень"

 
 
Осень, осень-разгуляйка,
Метит рощи подолом.
Ветру кликнет: "Догоняй ка!"
И закружит за селом.
А в полях широких, дольных,
Над озимым полотном,
У берёзки белоствольной,
Погрустит чуть о былом.
И хрустальные слезинки,
Упадут в траву дождём,
Как алмазные росинки,
На паласе золотом.
 
13.11.2019г.