Среди людей жить в мире нелегко. Эхо на стихи Надежды Жуковой "Я просто притворяюсь, что легко"...

 
 
Среди людей жить в мире нелегко,
Естественным собою быть непросто,
Когда завистники в округе широко
Опутывают ложью как коростой.
А ты душой возвышенной и чуткой
Открыто доверяешь разным людям,
Хоть сердцем понимаешь и рассудком,
Не всякий искренен с тобою будет.
Бесхитростному сердцу, как и детям
Не свойственно копить в себе обиды.
В предателе своём оно на свете
Немного хоть, но доброе увидит.
 
13.11.2019г.