Воспоминание друга Сонет (16+)

Он праведником не был никогда.
Всех его дам перечислять не нужно.
Они смущённо говорили: "Да",
Если спросил :" Ты изменяла мужу?"..
 
Всего их было ровно 25.
И только 7 трусы снимали сами,
А остальных пришлося раздевать,
Как будто речь шла о любовной драме.
 
Зато потом, презревши суету,
Они спокойно раздвигали ноги.
При этом оставалося ему
Осваивать прекрасные чертоги.
 
Наградой им всегда служил оргазм,
Как правило, не менее двух раз.