Он от рождения не гений

О, сколько мне открытий чудных
ножом консервным сделал муж.
И пусть он с мозгом отутюженным,
зато «пахать» и гож, и дюж!
 
Не собирался, без сомнений,
в какой-то Форд там вместе с Окс.
Он от рождения не гений,
но гений — вот в чём парадокс!