Я не люблю...

Я не люблю поэзию, где грусть,
печаль и разные там вздохи,
слова любви признания: клянусь!
что может быть смешней в итоге?
 
Я не хвалю с восторгом слов: люблю!
- мечтательности близкая усталость,
когда гранит поэзии "пилю",
когда не сплю, а что еще осталось...