Осенняя хандра

Осенняя хандра
(в соавторстве с Еленой Панариной)
 
Пришла в наш город снова осень,
Ковёр из листьев золотой.
Сквозь тучи реже видим просинь,
Всё чаще дождик проливной!
 
Печаль накрыла всех нежданно,
Так холодно в душе моей.
И слякоть, грязно и туманно,
И нету теплых светлых дней!
 
А может осень – это время
Для мыслей светлых, для стихов…
А мы лишь создаём проблему,
Увидев скучность облаков?
 
Нальём себе по чашке чая,
Укутав ножки в теплый плед.
И книжку с радостью читаем...
Прекрасна осень ,как рассвет!
 
© Айдар Халимов
© Елена Панарина