Радуйтесь, молитесь, благодарите

«Всегда радуйтесь.
Непрестанно молитесь.
За всё благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.»
 
1-е послание апостола Павла Фессалоникийцам, глава 5, стихи 16-18.
7 апреля 2016 г.
 
И если в радости – душою и лицом –
Восходы и закаты ты встречаешь,
То будешь видеть только доброе – во всём;
Поверишь искренне, что злого – не бывает.
 
И если краткую молитву прочитаешь,
Проговоришь с вниманием сердечным,
Все страхи и сомненья отпуская –
Соединишься ты с Отцом Небесным.
 
И если ты за всё приносишь благодарности,
Не собирая в мире тленный клад,
То, дав тебе бессмертье в лучезарности,
И сам Господь тебе всегда, всецело рад.