Небо в зонтиках

Небо в зонтиках у нас,
Согласитесь, это класс!
 
Зонтик справа, зонтик слева
Я сегодня - Королева!
 
Шляпку надеваю
Миром управляю!
 
Если самолёт стоит,
Может зонтик полетит?
 
С Днём России поздравляю!
Мира, счастья Вам желаю!