Великая Страна

У нас Великая Страна
и мы - Великие!
А память предков
в нас живет всегда,
Вы это помните?
 
Я знаю, есть враги у нас
И есть завистники,
Всегда и были, есть
и будут нам завидовать.
 
Но верю - наши дети, наши внуки
Будут лучше жить.
И никогда не смогут нас
враги сломить!