Мои Иллюзии

Я прощаюсь с иллюзией,
что стану умной,
Нет не стану.
 
Я прощаюсь с иллюзией,
что буду здоровой,
Уже точно нет.
 
Я прощаюсь с иллюзией,
Что буду счастливой,
"Это невозможно! "-
Мне тихо ответило,
Эхо с неба в ответ.
 
Что ещё остаётся?
Бизнес, деньги, успех?
Я прощаюсь и с вами,
Они не для всех.
 
Мне оставьте.. МЕНЯ,
Я с собой не прощаюсь,
Я живу как и все,
Я живу,
И в грехах своих каюсь