Бог Вас любит

Подходили ко мне люди,
Говорили: "Бог Вас любит".
Только света во мне мало,
Мои чувства не награда.
 
И как будто бы так надо,
Что я мясо и шалава.
Да, Он любит, ждёт, прощает
И вину с меня снимает.
9.10.2019