Лестница

Я - как лестница стояла,
Вдоль у стеночки одной
И стоять я так устала!
Скучно, грустно мне одной.
 
Вдруг перила увидала,
Шаг ступила, шаг другой.
Подтянулась, пошагала,
И пошла вверх по одной.
 
По одной ступеньке вверх,
Где же ты? Мой друг - успех?
Кирпичики все соберу,
В порядок мысли приведу,
 
План написан.
Всё.
Вперёд!
Начинаю Супер-Взлет!