Большой Теннис

Записалась я на теннис,
На Большой! Ой ой ой!
Всё мечтала, как Шарапова-
Взять ракетку, мяч и в бой!
 
Размахнулась, мяч летит!
Сердце не поёт, вопит!
Я такая теннисистка!
И певица и артистка.
 
Мозг так надо напрягать
Бегать, прыгать, не скучать,
Не лежать, не ныть, не спать,
Мяч ракеткой догонять!