Свадебная причёска

Свадебная причёска
Причёска ангельской невесты –
Хмельная «вишенка на торте»
Оригинальностью известна,
Нарядно было чтоб, комфортно.
 
Венок из роз благоуханных
На волосах великолепных
С особым запахом медвяным
Красы невестушки прелестной.
 
Чудесный праздник королевы,
Незабываемая свадьба
Достойна лучшей всех невесты
В изящном новобрачном платье.