Просто текст

Оставьте, готов быть камнем преткновения,
Лишь бы другим на душе хорошо.
Не стоит распространять им свою агрессию.
Я лучше сам всю впитаю её.
 
Чужие мысли воспитают ярость
В умах неокрепших людей.
Преподнести им в миске сладость,
Пускай насладятся за подвиги, съешь!
 
Я не хочу влезать к ним в понятия,
Прививать не намерен к себе этот страх.
Я - человек, Божье творение,
Я не цепь, что все тянут назад.
 
Моя речь не должна утомлять,
Мои руки пишут душою.
Я не должен себя выставлять,
Ну а делом решать, как судьбою!
 
Никого не веду за собой,
Никому не навязывал мысли.
Я пишу словно текст над главой,
Содержание, в сжатой харизме!