"Центр пересечения судеб"

Есть место, независимо от времени, погоды,
Туда направлены нити судьбы, дороги.
И чувства, что таятся в глубине,
Сей человечной сущности, в душе...
 
S.P.A.R - зовётся здание на этом месте.
Единственный стоит, притягивая в вечность.
Кто тесно связан, тот попал в поток,
Героев много, но один исток!
 
Исходы разные, судьба перемешалась,
Если забылся, то приходишь вновь.
Ничто навеки не терялось.
При встрече, ты растопишь боль...