А ЕСЛИ ВДРУГ...

Аудиозапись

"А если вдруг тоскливо станет слишком,
и если боль сознание сомнёт -
отростки тьмы я верой в счастье выжгу
и растоплю сомнений чёрный лёд."
Александр Гарасёв
Настроение сейчас диктует осень:
Давит небо тяжестью своей.
Хочется с души усталость сбросить,
Отдохнуть от плачущих дождей.
Но без солнца нет в душе просвета,
В голове кишит идей сумбур,
И пока я не найду ответа,
Не смогу их привести в ажур.
А вопрос один меня тревожит:
Как вернуть душе былой настрой
И не дать тоске хандру умножить,
В стихотворстве обретя покой?
Избранных поэтов я читаю,
Вдохновение ищу в стихах,
Все сомненья "верой выжигаю",
Чтобы слепо не плутать впотьмах.
Сколько счастья льётся со страничек!
Искренностью веет от стихов:
Делятся поэты счастьем личным,
Каждый помощь оказать готов,
Поддержать, кого хандра достала,
Под стихами отзыв написать,
Добрым словом снять с души усталость,
Творческих успехов пожелать.
Если вдруг хандра и вас настигнет,
В творчестве ищите позитива.
Не найдёте лучшего лекарства:
Только творчество приносит счастье.
 
2019