Я просто притворяюсь, что легко...

А думаете, мне всегда легко,
И я всю жизнь купаюсь в шоколаде?
От истины так это далеко,
Вы ж ничего не знаете о Наде...
 
Я просто притворяюсь, что легко,
Беру за шкирку больно очень часто,
И как котёнка, тычу в молоко
Себя, что выжить, а не " склеить ласты"...
 
Немножко грубовато я пишу?
Ну, да конечно, леди так не пишут.
Так я ж не леди!Стало быть...грешу,
Ору, да так, что на "край света " слышат ...
 
Я только притворяюсь, что легко....
Стихами душу ,как могу, бинтую,
А думают,- летаю высоко,
И что ношу корону золотую,
 
И с ложечкой серебряной во рту
Я родилась? Какое заблужденье!
Чтоб взять очередную высоту,
Я " впахиваю" до изнеможденья.
 
Ночей не сплю, гудит так каждый нерв,
В моём уставшем - не девчонка ж- теле....
А надо...выдать " на гора" - шедевр,
А где их взять,ну где,на самом деле?
 
Но утром- подбородок высоко,
И модные очки ...кто врёт, что плачу?
...Я просто притворяюсь, что легко.
А как иначе, ну,вот как иначе?