Кот Шрёдингера

Я, как тот кот:
Надеюсь жив,
Но, возможно, мертв.
В данном, конкретном моменте времени
У меня 2 реальности.
Или больше?
Процесс запущен,
Но точка кем-то уже поставлена. Фиксирую грифель
Рисую линию жизни чётко.
Прямую. Чёрт, кривую. Неважно.
С точки начну.
Точкою и закончу.
Что есть начало? И что – конец?
Замкнутый круг? Безысходность?
Змея, кусающая себя за хвост.
Я, всё-таки, жив?
Или, всё же мёртв?