Всё было хорошо !

Тишина покоя лишена,
ветер очень шумит,
как ценный гранит,
солнце верит в сказки,
сияют на небе солнечные глазки,
радуга показала свои краски,
у луны засветились глазки,
всё было хорошо,
а на улице тепло!.