Не откажи в любви просящим.

Не откажи в любви просящим.

Аудиозапись

Не откажи в любви просящим!!
Делите чувства на двоих,
Неделю, день, секунду счастья,
Пока пожар в сердцах не стих
 
Влюблённые, скорей спешите
На свет реальности из грёз
Да не противьтесь её власти,
В любви нет фальши-всё всерьёз!
 
Коснитесь кончиками пальцев,
Волос волнистый водопад.
Дыханьем жадно наслаждайтесь,
Пока вам звёзды ворожат...
 
Сомкните губы в поцелуе,
Сверчок чтоб не мешать- притих.
Украстье арию ночную,
Салютом светлячков цветных....
 
Не откажи в любви просящим!!