У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ ЖЕНА!

Аудиозапись

В душе моей вечная весна,
У меня отличная жена.
Хороша собой и статная,
Семья её очень знатная.
 
Отец её любимый и родной ,
Машиной владеет не одной.
Есть у него шкода,мерседес,
Дом их полон всяческих чудес.
 
У моей жены одна беда ,
Не родит детей мне никогда.
Случай был, она не родила,
Испугалась,что пойдёт молва.
 
Разводиться с ней я не хочу,
Злым языкам в след я хохочу.
В любви и страсти утопаю,
Ночей холодных с ней не знаю.
 
Я простил ей прегрешение,
Сам Господь дал разрешение.
Любовь нашу он благословил,
И нам много счастья подарил .
 
ПРИПЕВ:
Ах, жена ты моя жёнушка,
Я зову тебя Алёнушка,
Люблю быть с тобой наедине,
И целовать тебя при луне!