КРАСИВОЙ РИФМЫ СУЕТА

Поэт, на острие ножа,
Несёт себя звучащей лирой.
Красивой рифмы суета
Претит ему, чтоб быть счастливым.
 
На ветке жизни песни петь,
Себя в руладах прославляя,
В том начинающих лишь спесь!
В том - суета для попугая.
 
В стихах несёт поэт себя:
Они кричат, ликуют, плачут.
Они не врут на острие ножа,
Они, в сердцах людей, удача!!!
10-05-2017